たかさごブログ

2019.3.18

パン好きの牛乳

こんにちは中山です。

高砂建設の川口モデルの一角にある
コミュニティースペースをご存知ですか。

こちらです。



この場所で
3/19(火)パン教室が行われます。

前回の様子はこちら
シェアカルチャー

本番に向けて
今日、準備が行われました!



少し様子をうかがってみました。
パンを焼いています。

焼き具合や味に問題がないか
事前チェックをしているとのことでした。




こちらは蒸しパンです。
同じ材料を使って焼いたものもありました。
どちらも試食させて頂きました。

美味しい!

さて、横にあるのは
カネカ食品の牛乳です。

パン好きブロガーの間でも高評価を得ているようです。
とてもパンにあうそうです。

一緒にいかがですか。